Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро 31 декабря

31 декабря.jpg

1. Водитель троллейбуса в Чите вышел на линию в костюме Деда Мороза. «У него есть костюм и он самостоятельно надевает его 31 декабря уже второй год подряд. Мы этому не препятствуем — есть у человека желание, пусть работает так», — уточнили в депо.(Чита.ру)



2. На дне Охотского моря установили новогоднюю елку. Спасатели Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС во вторник, 30 декабря, опустились на дно Охотского моря и установили на дне бухты Нагаева новогоднюю елку. Об этом сообщает региональное управление МЧС.(Лента)



3. Дед Мороз преподал жителям Кузбасса урок по ПДД. "Несмотря на наличие пешеходного перехода, горожане предпочитают перебегать здесь проспект стихийно. Таких нарушителей общественники возвращали к обочине. Дед Мороз вместе с инспектором ГИБДД проводил с пешеходами разъяснительную работу, а затем общественники переводили их через дорогу, как и положено, по пешеходному переходу", – пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области. (Газета Кемерова)



4. Гостей Омска на вокзале встречает Дед Мороз.Сказочные персонажи поздравляют гостей города с Новым годом, а для маленьких пассажиров запаслись еще и подарками. Зимний волшебник и его внучка вызвали на вокзале большой интерес. Особенно спешили к ним дети - они читали стихи. Не остались в стороне и взрослые - они пели. Внутри вокзала вокруг елки был организован "экспромт-концерт". (12 канал)



5. В СЗАО проходит акция «Полицейский Дед Мороз». В роли сказочных героев выступили старший инспектор группы розыска ОБ ДПС капитан полиции А. В. Зеленщиков, инспектор группы исполнения административного законодательства ОБ ДПС А.В. Шаева, а также инспекторы ДПС Отдельного батальона. (СЗАО)



6. В воскресенье по Новосибирску пробежались полуголые Деды Морозы. Многие горожане подобный эксперимент оценили, вот только оценки очень разнились – кто-то заявил, что бегать в таком виде по морозу глупо и ребята непременно заболеют, кто-то же выразил уверенность в том, что у них прекрасная закалка, и такая вот прогулка никак не повредит их здоровью.(Деловой квартал Новосибирск)



Комментировать особо нечего сегодня, и так все понятно - Новый год же! С Наступающим праздников вас ,друзья. Берегите все доброе!

Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments