Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Что получилось сделать в блоге за 2014 год

Для начала, опять начал его вести. Это не мало, после полутора лет "заморозки".

Сменил тематику. Если ранее это были в т.ч. "сиськи-котики" то теперь главным образом другая часть моих интересов - бизнес,новости,саморазвитие. И у той и у той темы есть заинтересованная аудитория, это пожалуй разные люди, но радует что некоторые мои "старые" читатели заглядывают и сейчас.Сейчас чаще появляются топ блогеры,даже сам drugoi заглядывал.

Завел несколько постоянных рубрик. Ежедневное "Инфоутро",регулярная "Эффективность", периодические "Readкомендации", и несколько других. Подумываю начать опять писать о кино, его люблю и немного разбираюсь. Буду конечно писать о любимой работе, не часто. Совсем не пишу лытбыры, как-то не тянет. Вот еще фотоархив хочу потормошить, может быть там хорошее без внимания лежит. Не исключено.

Опять вышел на первое место блогеров Омска. Если бы victor_korb меня не исключил из своей методики, давно бы уже там был на первом месте, у меня Твиттер и Фэйсбук очень даже ничего. Убрал он меня по моей же просьбе после переезда в Екатеринбург. Сразу скажу, что прописка у меня омская, так что прошу считать меня омским блогером. Как то так вижу. Виктор наверное не согласится. В Омске блогосфера слабая, так что моего не очень большого СК хватает чтобы быть там лидером. В Екате есть например zergulio, у которого очень высокая посещаемость в связи с тематикой и огромным количеством постов. Помимо него есть группа из 10-15 человек с очень приличными показателями СК.

Больше успехов и удач не замечено. Хотя радует тот факт что за три месяца ко мне ни разу ни одного тролля не забрело. Пара-тройка попыток были пресечены баном животворящим (приветик, flavoristka ). Иногда без них скучно, но нервы тратить не собираюсь.

Если дорогому другу (а это пост ля них) есть что сказать-посоветовать, это будет прекрасно. Не проходи мими, выскажись. Хотелось бы услышать мнение людей которые меня комментируют постоянно  - zlobin_aa , kukmor , ik, zheka_ural . Не знаю читает ли shadrapa но его мнению буду рад. Наверняка читает abiboon, он мне сильно помогает бороться с моими многочисленными ошибками. Давайте братцы, жгите. Может пора мне обратно в глубокий анабиоз?
Tags: АВ, ЖЖ, блоги, интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments