Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Всем сбыва мечт

Лытыбыр классический ждет тебя,дорогой читатель.

Когда-то давно в р.п. Марьяновка Омской области мне казалось что концерты таких групп как Metallica - это где-то на луне,и точно не в нашей жизни.То есть это что-то мифическое, живущее в другой вселенной и периодически посылающее нам сигналы рычанием Джеймса Хэтвилда.

Но жизнь меняется,и сперва я попал в Омск,потом в Екатеринбург,а как выяснилось только что 27 августа попаду на концерт Металлики в Москве.Всего то нужно было купить два билета,потом еще нужно будет купить билеты на самолет - и вот,живые отцы рока на сцене перед тобой.
Да,это не дешево.Но они были в России последний раз чуть ли не 20 лет назад.И неизвестно когда еще будут.Да, сейчас они тяжелее.Да,возможно не все хиты сыграют. Но легенда детства стоит того.



Вот, любимый клип поставлю в честь праздника.



Но это еще не все. В мой родной-любимый Омск приезжает мега коллектив братьев Лето. Был на 30 Seconds to mars в Екатеринбурге, понравилось очень.Хотя не могу причислить себя к фанатам, песни знаю далеко-далеко не все. Но проняло до костей. Так что в марте на Родин, слушать Джаредушку бородатого. Видео с концерта в Екб, оно фиговое, но атмосферу передать должно. На телефон снимал.


Джаред одобряет!


Tags: АВ, жизнь, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments