Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

От "Фруктового борща" к звездам

Давно,лет 5 назад это было две команды - "Фруктовый борщ" и "МясКо".И они жгли в омской областной лиге КВН напалмом. Почти так же круто как великий ведущий этой лиги Олег Щукин (если коньяка замахнет должную дозу).
Безумия в обеих командах было много,но соревноваться с омскими командами постепенно надоело, и они даже один сезон проиграли в финале. Но в победившей команде был Рамис (который сейчас на ТНТ).
Команды объединились и стали "Молодежной сборной".Поиграли везде, дошли до Премьер лиги и в финале "не шмогли".
Но сегодня сова сайт В Контакте принес радостную весть - под новым названием "Омичи" ребята вышли в Высшую лигу!Со времен "Полиграф Полиграфыча" такого счастья не было. Ура!

Вот,видео с ребятами.Очень за них рад.


Tags: Омск, юмор
Subscribe

  • Про Омск и шевеление блогосферы

    К старту проекта MediaLab , в котором я читаю лекцию, взяли у меня небольшое интервью. Спикер MediaLab и генеральный директор «СТС Медиа…

  • Пикник преткновения

    В Омске не очень хорошо с Днем Города. Денег на него тратят много, хорошо получается редко. Много локаций, свободная продажа алкоголя на многих из…

  • Сине-полосатый наследник

    Пока наследник в деревне лопает сметану ложками и готовится к первому учебному году с него тут картины пишут.Маслом.Получилось весело, да и еще в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments