Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро 3 февраля

3 февраля.jpg

1. Лондон видит в Греции угрозу мировой экономике. Британский министр финансов Джордж Осборн предупредил, что противостояние между новым правительством Греции и странами еврозоны "стремительно превращается в самую серьезную угрозу мировой экономике".(BBC)

И это Греция, страна в которой есть все. В связи с тем,что там есть все - греки работать не хотят.Это несколько раздражает немцев. Думаю что в ближайшее время попрут греков из еврозоны.



2. Продажи "Эльдорадо" в четвертом квартале 2014 года выросли на рекордные 40,9%. Высокий показатель в компании объясняют ажиотажным спросом на фоне падения курса рубля. (ТАСС)

Первый раз наткнулся на данные по "горячему декабрю".Прекрасно все сети провели декабрь, теперь вопрос - как проведут первый квартал. Есть подозрение что сильно хуже.



3. Задолжавший 8,5 млн рублей свердловский шоумен уехал воевать на Донбасс. Агентство Bomond обанкротилось после срыва концерта Элтона Джона в Екатеринбурге. Его директор Роман Абражеев так и не смог расплатиться с партнерами и клиентами.(РБК)

Новость не из тех, что я обычно публикую, но очень уж эпичный персонаж.



4. Тимур Бекмамбетов начал в Италии съемки фильма "Бен-Гур". Главную роль в фильме сыграет британский актер Джек Хьюстон, роль Иисуса исполнит бразилец Родриго Санторо. Одну из ролей в картине также сыграет известный американский актер Морган Фриман. (ТАСС)

Странный выбор материала, но Бекмамбетова всегда на этнику тянуло. Посмотрим, что получится.



5. Обама внес в Конгресс проект бюджета с расходами в 4 триллиона долларов. Дефицит бюджета планируется в размере 474 миллиарда долларов или 2,5% ВВП страны. (Медуза)

Всем бы таких расходы. Видимо Хусейныч очень доволен. Надо нам еще санкции вводить.



6. Компания «Яндекс» обновила сервис «Яндекс.Авиабилеты» (avia.yandex.ru), который позволяет сравнивать цены на авиабилеты и покупать их через интернет. В обновленной версии появился блок рекомендаций. В нем собраны выгодные предложения по востребованным направлениям перелетов. (CNews)

Нужно попробовать, Яндекс почти всегда делает круто.



7. Милла Йовович начала переговоры касательно участия в фильме «В потерянных землях» (In The Lost Lands) по мотивам трёх фэнтезийных рассказов Джорджа Р. Р. Мартина. (КГ)

Милла - беги! Он тебя точно убьет.



Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments