Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро 4 февраля

4 февраля.jpg

1. Procter&Gamble повысит цены на свою продукцию в России на 30–50%. (РБК)

Вы в курсе, сколько %  полки занимет их продукция в небольшом магазинчике? Думаю догадываетесь. Делайте выводы, посчитайте как вырастут ваши расходы на покупки.



2. Власти больше не возражают против дискриминации в России Skype и YouTube. ФАС отказалась от законодательного закрепления принципа «сетевого нейтралитета», запрещающего телекоммуникационным операторам дискриминировать поставщиков контента. Служба посчитала, что этот принцип в России пока не нарушался.(CNews)

Властям виднее, кого дискриминируют кого нет.



3. Саудовская Аравия назвала условие снижения добычи нефти. По информации The New York Times, Саудиты готовы поспособствовать росту нефтяных цен в случае, если Россия прекратит поддержку президента Сирии Башара Асада.(Интерфакс)

С одной стороны - молодцы. 50 лет назад верблюдов пасли, а сейчас диктуют свои правила США и России. С другой стороны - а вот есл икончится нефть? Или Буш-очередной не выспавшись решит новую войну в заливе организовать?



4. Британские ученые обнаружили "утерянные" бронзовые скульптуры Микеланджело. Речь идет о двух бронзовых фигурах обнаженных мужчин верхом на пантерах. Ученые нашли сходство между стилем, в котором выполнены эти работы, и эскизом одного из учеников Микеланджело, который, в свою очередь, копировал рисунок мастера. (Интерфакс)

Вот смотрю я на эти скульптуры, и понимаю почему Микеланджело не любил бронзу. В камне у него существенно лучше выходит, чем эти кошки облезлые.



5. В Великобритании разрешили использовать гены трех человек при искусственном оплодотворении. (Медуза)

Зачем? Видимо только так есть шанс получить красивую англичанку. Пусть двигают науку, дело полезное.



7. На филиппинском ТВ запустился сериал «Я люблю игрока в Dota». «Я люблю игрока в Dota» рассказывает о непростых отношениях молодой девушки с парнем, не только увлечённым популярной игрой (о какой её версии идёт речь, не уточняется), но и активно принимающим участие в киберспортивных соревнованиях. (TJ)

Филлипинцы - те еще затейники. Там даже у задротов есть шанс, сериалы вот про них снимают.



8. Вдова Робина Уильямса воюет за наследство с его детьми. Согласно иску, поданному в Верховный суд Сан-Франциско, Сьюзен Шнайдер обвиняет детей актера от двух предыдущих браков в том, что они регулярно утаскивают из ее дома предметы разной степени ценности. (THR)

Мне эта дамочка глубоко неприятна уже тем фактом, что не уследили за Робином. Не верю что любящая жена не заметит что муж на грани самоубийство. Этим судебным процессам она мои догадки подтвердила.



Хорошего вам дня, друзья. И любви настоящей.

Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments