Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Омск. 360°

Cover_s.jpg

Родной город всегда самый любимый.И самый красивый. Потому что это свое все, каждый дом, любое дерево. Не всегда эту красоту можно разглядеть под грудами людского разгильдяйства. Но есть те, кто умеют.
В Омске есть Дима Барулин. Фотограф, рекламщик, хороший человек. В ЖЖ он тоже есть, кстати - dbarulin
Дима сделал альбом про город. Скоро выйдет из печати.Молодец,считаю. Сам куплю, и друзьям буду дарить из других городов. Раньше все голову ломал, что привезти.

А вы бы такой купили? Ну, не про Омск, про свой родной город? Или даже про Омск?

Книга условно разделена на четыре части: город с воздуха, Омская область, городские бренды («Омский аэропорт», ХК «Авангард», ВК «Омичка» и др), городские события (День города, Парад мыльных пузырей, Авиашоу в Калачёво, Сибирский Международный марафон и др). Каждая фотография подписана на двух языках: русском и английском. Более 130 снимков на 96 страницах книги в твёрдом переплёте. Книга будет издана на средства автора тиражом 300 экземпляров.

postcards_s.jpg


Для того, чтобы создать уникальные снимки родного города, Дима летал на самолёте, поднимался на крыши омских высоток, спускался в строящееся омское метро, ловил интересные кадры на улицах. Автор показывает «Арену-Омск», строящиеся районы Омска, навигацию на Иртыше, улицу Ленина, Музыкальный театр — так, как никто этого не делал до него. Автор находит такие точки обзора, которые недоступны обычному зрителю, и дарит свой взгляд на Омск всем, кто неравнодушен к городу на Иртыше.

03s.jpg

01s.jpg
Tags: Омск, рекомендую, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments