Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро 9 февраля

9 февраля.jpg
1. В Египте по меньшей мере 22 человека погибли в ходе столкновений футбольных фанатов с полицией в Каире.(BBC)

Ну вот как это назвать? Зачем это все на футболе? Почему столько человек гибнет из за какой то ерунды.Причины трагедии подробно не известны, но вообще думаю полиция для того и есть, чтобы предотвращать такое. Их недоработка.



2. Сборная Кот-д'Ивуара выиграла Кубок африканских наций по футболу.Основное и дополнительное время завершилось вничью - 0:0. В серии пенальти точнее были футболисты из Кот-д'Ивуара - 9:8. Победный удар реализовал голкипер Бубакар Барри. (ТАСС)

И еще одна новость про футбол. Рады за Кота, который д,Ивуар.Могут даже без Дрогба, молодцы!



3. Российский боксер супертяжелого веса Александр Поветкин вышел на первую строчку рейтинга Всемирного боксерского совета (WBC).(Интерфакс)

Спортивный понедельник продолжается. Дядя Саша - молодец! Краса и гордость отечественного бокса. Желаем ему чемпионских поясов во всех версиях.



4. Популярный рэпер Снуп Догг намерен привлечь 25 миллионов долларов на финансирование стартапов, развивающих бизнес продажи и потребления марихуаны.(TJ)

Снуп старый шутник.А еще он занимаетмся сутенерством и тренирует бейсбольную команду сына. Разносторонний талант.



5. Сегодня на 83 году жизни скончался легендарный баскетбольный тренер, олимпийский чемпион-1976 года Дин Смит. Джордан как-то сказал про Смита: «В моей жизни были два величайших человека: мой отец и Дин Смит». (Известия)

Земля пухом, великий человек. Ничего лучше чем серия "Юта Джаз"-"Чикаго Буллс" не знал мировой баскетбол.Ученик господина Смита там творил просто чудеса.Спасибо за это волшебство.



6. Canon увеличила разрешение полнокадровых зеркальных фотокамер до 50 МП. Две первые модели с таким разрешением поступят в продажу в июне нынешнего года. Аналогов на рынке пока не представлено.Стоимость модели EOS 5DS составит $3699, EOS 5DS R — $3899. Цены указаны без учета объективов.(CNews)

Хорошая цена.Учитывая нынешний курс - немногим дешевле новых Жигулей. А смысл? Это игрушка либо для очень богатых,либо для профи,которые могут себе позволить такую технику. Редакция обходится стареньким Sony Nex 5.



Всем мирного рабочего понедельника, друзья! Берегите себя.

Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments