Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро 17 февраля

17 февраля.jpg

1. «Лаборатория Касперского» обнаружила уникальную программу кибершпионажа, которая может получать доступ к информации на большинстве компьютеров в мире. Расследование указывает на связь хакеров с АНБ США. (РБК)

Не удивлен вообще. То,что спецслужбы за всеми следят очевидно. Ну вот,поймали их за руку, и что?Правильно, ничего.



2. Новая японская компания Vaio, в которую был преобразован бывший бизнес Sony по выпуску ПК, представила первые два компьютера под этим брендом. (CNews)

Только Мак может быть использован как ноутбук. Все эти поделки от Леново и Вайо пусть оставят себе. Это частное мнение редакции.



3. Суд обязал бывшего велогонщика Лэнса Армстронга выплатить $10 млн.(ТАСС)

Вообще, травля Армстронга начинает напрягать. Ну да, его поймали на допинге. Но есть хоть один человек (понимающий в спорте) который верит что есть не принимающие его велосипедисты топ уровня? Самый допинговый вид спорта. И тут Лэнс - всего лишь жертва показательной порки.



4. Опубликовано доказательство скорого выхода гигантского iPad. (CNews)

Гигантоманы. Для чего он нужен, такой монстр? Носить не удобно, что на нем делать?



5. В СМИ появились новые подробности о состоянии здоровья знаменитого гонщика Михаэля Шумахера. Восстановление спортсмена продвигается крайне медленными темпами.(Газета)

Это очень,очень жаль.



6. Глава МИД Австралии дала интервью только с помощью Emoji. (TJ)

Австралийские политики какие то комики.То премьер министр грозит ВВП наругать, то министр иностранных дел ерундой страдает.



Помимо всех важных новостей есть важное событие - сегодня ДР у одного из постояннх читателей "Инфоутра", спасителя блогеров (есть история на эту тему) и просто отличного друга и человека - Александра zlobin_aa Всем Инфоутром включая даже младших аналитиков подредакций поздравляем!


Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments