Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро 10 марта

10 марта.jpg

1.Часы Apple Watch начнут продавать 24 апреля. Цена на Apple Watch начнется с 349 долларов — это 38-миллиметровая модель Apple Watch Sport с алюминиевым корпусом.Самые дорогие — золотые Apple Watch Edition — обойдутся в 10 тысяч долларов.Кроме того, в ходе презентации компания показала Macbook — новую версию своих ноутбуков Macbook Air. 12-дюймовая модель получила экран с разрешением 2304 на 1440 пикселей, новые клавиатуру и трекпад и лишилась вентиляторов и большинства портов: теперь и зарядка, и подключение внешних устройств осуществляются через один порт USB-C. (Медуза)

Как правоверный яблочник конечно эе сразу все захотел купить.Ноутбук конечно кусается,меня пока моя прошка устроит,а вот часы вписаны в список желаемого.Посмотрим,какие отзывы будут когда они на рынок выйдут.



2. Впервые в истории НХЛ матч лиги обслужит российский судья — Евгений Ромасько. Он будет работать на матче между «Детройт Ред Уингс» и «Эдмонтон Ойлерс», который состоится 9 марта. (Медуза)

Судить стали гораздо,гораздо лучше.Смотрю плэй офф,и приятно удивлен.Ошибок или предвзятости не замечал,все по делу.И приглашение в НХЛ - доказательство успехов нашего судейства.



3. Индия рассчитывает начать поставки буйволятины в Россию в течение двух месяцев. (ТАСС)

Ну,теперь точно не пропадем.Буйволятиной и кукурузой прокормимся.



4. Ирландский сеттер по кличке Джаггер умер после участия в крупнейшей в мире кинологической выставке "Крафтс", которая каждый год проходит в Бирмингеме. Хозяин Джаггера утверждает, что его отравили.Эта новость стала одной из самых обсуждаемых в Британии.(BBC)

Это каким надо гадом,чтобы такую чудесную псину отравит? Негодяи. Видимо завистники или конкуренты.



5. «Аэрофлот» может купить банкротящиеся авиакомпании. Гендиректор крупнейшего перевозчика Виталий Савельев заявил, что заинтересован в выгодной покупке. «В России 126 авиакомпаний – это слишком много для страны, для 100 млн пассажиров. Поэтому мы ждем, когда они начнут банкротиться», – объяснил Савельев.(Ведомости)

Интересно,сколько авиакомпаний в США? Кто то знает?



6. Уборщица, по версии следствия, похитила миллион рублей в одном из банков Москвы. Гражданка Киргизии нашла деньги в кассе и забрала домой в пакете для мусора, сообщает «Москва 24» со ссылкой на столичную прокуратуру.(Эхо Москвы)

У нас тоже был похожий случай.Ну как похожий,в 1000 раз дещевле. Сотрудник телефон оставил,а через несколькло дней несколько исходящих в Киргизию обнаружилось с него. Конспирация уборщиц уровня БОГ.



7. Наконец-то принято официальное решение по спин-оффу «Ходячих мертвецов».Как уже известно, действие спин-оффа, который сыграет роль предыстории событий, развернувшихся в «Ходячих мертвецах», берёт начало в Лос-Анджелесе. В центре повествования оказываются совершенно новые персонажи — каждый со своей непростой жизненной историей.(КГ)

Вот и супер.Хотя не понятно,как будет без героев основного проекта.Привык к ним,хорошие ребята.



У редакции сегодня продолжение 8 марта,будем поздравлять всех. Так что праздник вокруг нас. Всем хорошего дня.

Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments