Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро 20 марта

20 марта.jpg

1. Боевики уничтожили в Ираке древний христианский монастырь IV века. Монастырь Мар-Бенхам (Mar Benham) был построен в IV веке нашей эры ассирийским царем Сенхаребом в качестве покаяния за убийство своих детей, принявших христианство — сына Бенхама и дочери Сары.(РИА Новости)

Мда.О какой системе ценностей или религии тут может идти речь? Это обычные дикари,питекантропы которые не заслуживают чтобы их воспринимали иначе.



2. Samsung выпустил чип емкостью 128 ГБ для смартфонов среднего ценового диапазона. В компании считают, что вскоре накопителями с такой емкостью будут оснащаться недорогие устройства.(CNews)

Отличная новость,побыстрее бы начали в широкую продажу поставлять.А то для себяшек девочкам места не хватает.



3. Hyundai, Toyota и Nissan подтверждают планы по развитию заводов в Петербурге. (ТАСС)

Это к новости про уход Опеля с рынка.Конкуренты не упустят возможность захватить кусок рынка и следовать примеру не собираются,что хорошо.



4. Питерский «Зенит» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы проиграл на выезде итальянскому «Торино», но смог пробиться в следующий раунд турнира.(РБК)

Ай да Зенитушка,ай да молодцы.Рад.



5. Франсуа Олланд назвал ангельским символом голубиный помёт на своём костюме. Французский президент, комментируя казус во время Республиканского марша после январских терактов в Париже, сообщил, что «это пришло с неба, как символ: ангел Charlie Hebdo был принят за воробья».(РСН)

Facepalm



Больше новостей не нашлось,такая пятница.Хорошего дня и хороших новостей завтра вам,френдс.


Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments