Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро 23 марта

23 марта.jpg

1. Власти Москвы могут сократить около 14 тыс. врачей в 2015–2017 годах, следует из соглашения между федеральным Министерством здравоохранения и правительством Москвы, оказавшегося в распоряжении РБК. (РБК)

Тут главное чтобы депутатам докторов хватило,ибо они главное достояние нации. Что там будет с самими врачами и теми кого они лечат - это уже не важно, Русь большая, "бабы новых нарожают".



2. Скончался первый премьер-министр Сингапура, автор "экономического чуда" Ли Куан Ю. Ли Куан Ю возглавил правительство в 1959 году и бессменно оставался у руля города-государства вплоть до 1990 года, именно при нем Сингапур из страны "третьего мира" превратился в один из главных финансовых центров мира, а по уровню жизни населения республика вошла в тройку мировых лидеров.(ТАСС)

А ведь был у него шанс войти в историю аннексиями и гигантской коррупцией, был. Не воспользовался и вот до чего довел страну. Несчастные сингапурцы.



3. Инвестиции в Центр им. Хруничева в ближайшие 10 лет могут составить десятки млрд рублей. Инвестиции в развитие Центра имени Хруничева будут осуществляться по федеральной космической программе (ФКП) на 2016-2025 годы, которая должна быть принята в этом году. (ТАСС)

Хотелось бы больше информации,какие программы и с каким результатом будут реализовывать,но в общем и целом это конечно хорошее дело.



4. Археологи обнаружили в Аргентине предполагаемое убежище для нацистских преступников. В окрестностях бункеров на границе с Парагваем ученые нашли 16 нацистских монет, датируемых периодом с 1938 по 1941 год, а также тарелки из немецкого фарфора. Как сообщила в воскресенье местная газета Clarin, три каменных сооружения находятся посреди сельвы на территории национального парка "Тейю Куаре" на западе самой северной аргентинской провинции Мисьонес.(ТАСС)

На самом деле нацистам даже прятаться не пришлось - спокойно себе жили в Южной Америке.Те,кто успел сбежать,конечно. Кое-кого Моссад выловил,за что честь им и хвала,но некоторые умудрились дожить до глубокой старости и мирно умереть в постели. Судьба не справедлива.



5. Microsoft поместила Windows-ПК в устройство размером с флэшку или тюбик для губной помады. Помимо процессора, оно содержит 16 или 32 ГБ встроенной памяти и USB-порт для подключения периферийного оборудования. Его продажи начнутся в мае 2015 г.(CNews)

Вот это конечно чума. 15 лет назад такая штуковина была просто из фантастики,а 50 лет - никто бы просто не поверил.Будущее вокруг нас.



6. Концерн Volkswagen откроет в Калуге завод по производству двигателей. Производственная мощность предприятия составит порядка 600 двигателей в день. (Известия)

Опять же,к теме насчет ухода из России GM.Политическое решение американцев никак не повлияло на планы европейцев.Те наоборот,увеличивают обороты и масштабы.



7. Том Круз поделился первым трейлером фильма «Миссия невыполнима-5». Фильм выйдет на полгода раньше запланированного срока. (РСН)

Самое удивительное в этом фильме - это физические кондиции Тома.Вот что секты с людьми делают,ты посмотри.



Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments