Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро 24 марта

24 марта.jpg

1. МВД России собирается уволить 110 тысяч человек ради сокращения бюджетных расходов.(Медуза)

Наконец то преступность побеждена,можно распускать МВД. Нет? Не побеждена? Это сокращение раздутого штата? Что за голос диктует мне эти вопросы? Чем будут заниматься эти люди,ведь 100 тыс.человек это не мало. Население небольшого городка.А еще у многих из них есть семьи,которые нужно кормить.Хватит ли благодатной крымской земли чтобы вырастить на всех картошки?



2. Руководитель российского подразделения Citroen покинет свой пост. Продажи марки за два месяца 2015 года упали на 78%. (ТАСС)

Правильно,нечего такие уродливые машины продавать.



3. Pirelli досталась китайцам. Крупнейший акционер шинной компании – подконтрольная «Роснефти» Camfin договорилась продать свой пакет китайской CNRC. (Ведомости)

Китайцы покупают все, к концу 21 века скупят весь мир,видимо.



4.Губернатор штата Юта Гари Герберт подписал закон, разрешающий использовать расстрельные команды для выполнения смертной казни при недоступности смертельных инъекций, информирует 24 марта AP. Сам губернатор сказал, что считает закон «немного отвратительным», но в то же время он предоставляет властям альтернативу.(Коммерсант)

Варвары.



5. Россия выделит 25 млрд рублей на поддержку автопрома. В понедельник Медведев одобрил меры по поддержке российского автопрома, среди которых - субсидирование процентных ставок по автокредитам и снижение стоимости лизинга, а также закупка транспорта и спецтехники федеральными структурами."Конечно, деньги должны выделяться только на покупку техники, которая собрана на территории нашей страны", - заявил российский премьер-министр. (BBC)

Вот это отлично.Спасибо Дмитрию Анатольевичу за умелое вложение выплаченных население РФ налогов. Очень хочется чтобы Лада себя чувствовала получше, ведь такие хорошие машины выпускают ребята.



6. Instagram выпустил отдельное приложение для создания фотоколлажей Layout. Программа берёт фотографии из памяти телефона и автоматически предлагает макеты для их компоновки: на одном коллаже можно будет одновременно разместить до девяти снимков.(TJ)

Ну наконец-то!Додумались.А то у сторонних разработчиков приложения очень плохие,давно пора было сделать что-то хороше и свое.



Хорошего дня вам,инфоутрофилы.



Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments