Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Инфоутро 25 марта

25 марта.jpg

1. Airbus A320 бюджетной авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, во вторник днем разбился в труднодоступном районе Французских Альп. В катастрофе, по последним данным, погибли 150 человек.(РИА Новости)

Очень печально, но это не отменяет того факта что в этот же день десятки тысяч самолетов благополучно приземлились. В автомобильных авариях вчера погибло гораздо,гораздо больше людей.



2. В редакции телеканала и сайта LifeNews проходят обыски. Глава холдинга Арам Габрелянов считает, что обыски могут быть связаны с поиском документов по одному из журналистских расследований, которые вела редакция.(ТАСС)

И на старуху бывает проруха. Отвертятся.



3. «Секретные материалы» вернутся на экраны в формате мини-сериала из шести эпизодов. Слухи, курсирующие по сети в течение нескольких месяцев, официально подтвердили представители телеканала Fox. (TJ)

Ура товарищи!Этож настоящее ура! Хотя Джил уже не та,но это же легенда детсва. Лишь бы не запороли идею.



4. Boeing запатентовала силовое поле для защиты от взрывной волны. Технология позволит снизить энергию ударной волны за счет создания на ее пути особой среды, которая отразит и отклонит хотя бы ее часть. (ТАСС)

Печально жить в мире где стреляют по пассажирским самолётам, но мир таков. И лучше уж иметь хотя бы какую-то защиту. Молодцы Боинги.



5. Госдума отклонила законопроект о смертной казни за терроризм. С предложением принять ряд законопроектов, предусматривающих, в частности, назначение смертной казни за терроризм, а также за склонение к употреблению наркотиков со смертельным исходом для двух и более лиц, выступил член фракции ЛДПР Роман Худяков.(Интерфакс)

Политфрики из ЛДПР настолько вперед паровоза забежали,что даже Дума не поддержала. Наверное удивились.



6. Ученые открыли новый вид гигантских древних земноводных. Исследователи из Эдинбургского университета утверждают, что представители вида Metoposaurus algarvensis были размером с легковой автомобиль.Внешне метопозавры походили на современных саламандр и тритонов, однако своим поведением напоминали больше крокодилов и питались рыбой.(BBC)

Хорошая такая крокозябра,улыбчивая.



7. Популярный киноактёр Том Хэнкс при помощи телеведущего Джеймса Кордена исполнил десятки своих самых известных ролей за несколько минут.(TJ)

Очень артистично и весело. Посмотрите.



Всем хорошего дня, редакция Инфоутра отбывает в город Омск на курсы повышения квалификации.

Tags: инфоутро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments