Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Про правильное питание



Мы продолжаем супершоу #клянусьстатьлучше

За минувшие 10 дней лучше стать получилось только в силовых упражнениях, добавил 5 кг. в жиме лёжа.Вес не уменьшился,подозреваю что постоянные походы по ресторанам в первой половине праздников могли на это повлиять.Хотя не должны бы..

В сегодняшнем выпуске поговорим о еде. Систем питания тысячи,важно найти а)работающую б)не вредную

Год назад предпринял удачную попытку перестроить режим питания на более здоровые рельсы,воспользовался методикой школы Ольги Маркес #секта Там если сильно упростить речь идет о том,чтобы не есть быстрых углеводов вообще,есть много белков,овощей и клетчатки.Приемы пищи - не реже чем раз в три часа.И воды побольше.Первоначально ведется даже дневник питания,после привыкаешь и действует по отлаженной схеме. Тунец,творог обезжиренный,буглур,нут и прочие помидоры стали моими верными друзьями.
Скажу сразу - стройным как кипарис стать не получилось.Но - сильно улучшилось самочувствие и пищеварение. И забыты такие вещи как изжога и дискомфорт в желудке.

Совершенно все тренеры говорят что правильное питание - это 50% успеха,если не больше.Так что ешьте только полезные продукты,и при регулярных физических нагрузках,не обязательно высоко интенсивных вы уже почувствуете заметный прогресс. И станете лучше,конечно же.
Tags: клянусьстатьлучше
Subscribe

Posts from This Journal “клянусьстатьлучше” Tag

  • Точно стану лучше

    Продолжается эксперимент по превращению офисного сотрудника в машину смерти в фитоняшку. В пятницу организовали тренировку по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments