Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Как то так

Обещать и не делать  - очень плохо. Обещал же про поездку в отпуск как минимум рассказать.
Исполняю обещанное.

фото здесь и далее везде (кроме Брюгге) будут с телефона, ибо фотоаппарат мне доставать было лень.Для этого есть другие,более пряморукие люди.



Полетели.


Ездили в Нидерланды-Бельгию. Направление выбиралось вроде бы случайно, но как всегда вышла Европа.Там мне хорошо, уютно и всё нравится. Да и Амстердам я в первую поездку практически не видел, хотелось поглубже изучить.

Билеты на самолет покупали в Стокмане ,у них два раза в год Finnair устраивает распродажи (лайфхак). Получилось 36 тыс. туда обратно из Екб, с пересадкой в Хельсинки. Там взял длинный стык,чтобы посмотреть город (с 8 до 16).

Маршрут выглядел так - Екатеринбург - Хельсинки (1 день) - Амстердам (5 дней) - Рурмонд (1 день) - Брюгге (3 дня) - Амстердам (1 день) - Екатеринбург.

По проживанию - везде кроме Амстердама брали отели (через Booking), в Амстердаме снял квартиру через Airbnb, интересный был опыт.

Бюджет вышел большой, т.к. деньги решил взять на карте и в рублях, улетели при курсе 58, и как раз в отпуске евро скаканул до 64. Получилось существенное увеличение расходов.

На этом вводное слово закончено, приступим к описательной части. Следите за эфиром, обязуюсь публично писать ежеденевно.

Tags: Бенилюкс, отпуск, путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Bestdjogot

July 2 2015, 09:37:09 UTC 3 years ago

  • New comment
Пешы исчо