Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Митинг в поддержку Дениса Кузнецова

Скажу сразу и честно, - у меня нет однозначной позиции по поводу всей ситуации в целом. Много разных фактов, много информации, которая закрыта.

Кому захочется узнать подробнее, смотрите тут http://vkontakte.ru/club32018605 , тут http://www.sibinfo.su/news/omsk/2/27023.html и тут http://omskpress.ru/news/27446/svyazanne_odnoy_tsepyu/ . Составьте свое мнение.

Но. Некоторые моменты мне представляются очевидными. Вся ситуация в целом выглядит как продуманный, спланированный и хорошо организованный захват бизнеса. Мне не понятны некоторые вещи. Совсем не понятны.
Если Денис Кузнецов виновен, -почему выпустили? 
Если не виновен, - какого черта держали так долго в КПЗ? 
И тд.
Странно ведут себя товарищи менты. Были б факты нормальные, -давно бы закрыли, 100%. А раз Денис на свободе, - для меня очевидно что нет ничего. 

Не так близко знаком с ним, но - мое мнение таково: этот человек не мог пойти на такое. Я - не верю. 

В общем моя позиция следующая. Мне по большому счету не так важны обстоятельства дела. Меня очень беспокоит то, что богатого, известного человека могут просто так взять, и засунуть в камеру. Потом высунуть. и тд. и тп. Завтра на его месте может быть любой. 
Вот собственно и есть главная причина моего присутствия на данном митинге. 

Немного фото.

Выступает Денис Кузнецов





Естественно, без Виктора Корба такой митинг обойтись не мог. Рядом с ним (это мне Виктор сказал, я сам не знал) Леонид Филиппович Романов - старейший "демократ" #Omsk и одногруппник Юрия Гагарина.




В принципе, народу было не мало.



Ну, и вот такая перетяга на последок, передает настрой.

Tags: Омск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments