Алексей Парфун (parfun) wrote,
Алексей Парфун
parfun

Ненавистник Навального или Езжайте в Киров.

Про Навального. Не удержался, скопипастил  текст из камментов в ВК.

Что скажете ? 


"Вы, господа Белоленточники с моей точки зрения воплощаете попытку отката страны в мутную пучину девяностых. Ваша рок-звезда N знает как сделать так, чтобы налоговая инспекция не трахала крупных налогоплательщиков? А средних? А мелких? Ваш Зигги Стардаст российской политики щёлкнет пальцами и ГАИшники перестанут брать взятки? Этот Уорхолл российского анти-истеблишмента знает волшебные заклинания для превращения всех экс-ментов в честных полицейских? Что он может РЕАЛЬНО, кроме того, что клёво выглядит на каждом митинге и складно лепит в уютную ЖЖшечку?

Вам стрёмно "еще 12 лет жить также как сейчас" ??? А не стрёмно ещё 10лет пожить опять в 90х при Навальном режиме? РосНавал? Гламурная @лять Рыньска будет Министром Культуры, надеюсь? Чё ж Вы прям щас в Кировскую Область -то не пакуете чемоданы? Там Губернатор - практически Бывший Работодатель Нынешнего Знамени Революции! Давайте! Там Машу Гайдар по телевизору показывают. Чего сидите в тоталитарной Москве??? Езжайте. От них, Кировских Демократов недавно деревни начали в соседнюю Марий Эл проситься. Марий Эл, Вы представляете что это такое вообще? Это то о чём советский классик Аксенов писал "сошлют в вечные льды Йошкар-Олы". То есть туда, куда при Совке рисковали быть сосланными диссиденты, ныне просятся целые деревни, в запале попыток бегства от демократического правителя субъекта. Езжайте в Киров, это модель будущей Навальной России, не ждите победы Вашей Революции, стройте её собственными руками! Откройте ИП на рынке. Зачтётся при новой власти.
И не надо прикрывать это всё красивым постулатом "верните мой голос". Где у Вас гарантия, что украли голос конкретно Ваш? Откуда уверенность, что украли что-то вообще? Ваше требование? Перевыборы? Навальный парламент? Заняться нечем? Езжайте в Киров.

Никто не отрицает ни интернетов ни новых медий. Также как не отрицайте того, что с ними лучше работает американский конгресс, чем российский совбез. Просто потому, что у американского конгресса больше опыта в интернетах. Я Вам тоже могу замутить Всенародное движение по переселению Белых Медведей в Краснодарский Край в ознаменование Олимпиады в Сочи. Это будет всенародное интернет-движение. Но народ тут будет ааааабсолютно не при чем. Не переносите на интернет моделей традиционного общества. Да, это коммьюнити. Глобальное коммьюнити. Но другое. Странами правят Президенты. Интернетами Админы. Вообразите на секунду Президентом своего админа с работы. Страшно??? Ну вот, а Вождь Навальный это по сути админ, случайно переставший быть ботаном и решивший стать Вождём". 

Tags: Омск, я в шоке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments