?

Log in

No account? Create an account

Великий А.В.

Пис.Лав.Юнити.(с)

Social capital

  • less than 10
Name:
Алексей Парфун
Люблю устраивать все по своему вкусу. Ненавижу несчастных, неприкаянных, бестолковых. Ненавижу их слабость, незадачливость, неумелость. Ненавижу, когда человек не знает, чего он хочет. Ненавижу, когда не умеют добиваться своего. Ненавижу примирившихся с поражением. Если человек не любит бороться, как он может рассчитывать на счастье в жизни?


DISCLAIMER:
Данный дневник содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан.

Сведения, содержащиеся в этом дневнике, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все посты в этом дневнике являются шуткой, художественным вымыслом.

Авторское право на тексты и фотографии этого журнала регулируется в соответствии с главой 70 ч. 4 ("Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации") Гражданского Кодекса РФ, от 18.12.2006г., а для зарубежных читателей - Бернской конвенцией об охране литературных и художественных произведений (Парижский акт от 24.07.1971) и Copyright Law of the United States of America and Related Laws Contained in Title 17 of the United States Code.

За разрешением на публикацию фотографий обращайтесь ко мне.

Social capital

  • less than 10

Statistics